10 Ribu Lebih Mahasiswa RI Belajar di Mesir, Ini Harapan Wapres Saat Bertemu PM Mesir

Rabu, 09 November 2022 - 09:02 WIB
Wakil Presiden (Wakpres) Maruf Amin. Foto/Dok/SINDOnews
JAKARTA - Wakil Presiden ( Wapres ) Ma’ruf Amin mengungkapkan saat ini ada lebih dari 10 ribu mahasiswa Indonesia belajar di Mesir. Wapres pun mengungkapkan harapannya saat bertemu dengan Perdana Menteri (PM) Mesir Mostafa Kamal Madbouly terutama di bidang pendidikan.

Wapres mengungkapkan rasa terima kasihnya atas pemberian beasiswa serta fasilitas bagi pelajar dan mahasiswa Indonesia yang sedang menempuh studi di Mesir.



Baca juga: 3 Sekolah Kedinasan Polri untuk Lulusan SMA dan Sarjana, Selalu Dibanjiri Peminat

Ke depan, dia berharap hubungan baik di bidang pendidikan ini dapat terus diperkuat dan semakin banyak mahasiswa Indonesia dapat belajar di Mesir, begitu juga sebaliknya.

“Saat ini terdapat lebih dari 10.300 mahasiswa Indonesia di Mesir,” papar Wapres dalam keterangan yang diterima, Rabu (9/11/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!