Tim Riset UIN Malang Gelar FGD Moderasi Beragama dan Suprastruktur Kampus di Radboud Univeristy

Minggu, 09 April 2023 - 22:35 WIB
Tim Riset UIN Maulana Malik Ibrahim Malang melakukan FGD terkait dengan moderasi beragama dan suprastruktur kampus di Radboud University. Foto/Dok/UIN Malang
JAKARTA - Memasuki hari ke-5 di Belanda, Tim Riset UIN Maulana Malik Ibrahim Malang melakukan Focuss Group Discussion (FGD) terkait dengan moderasi beragama dan suprastruktur kampus di Radboud University.

Tim Riset bertemu dengan perwakilan ombusdman dan diversity division di Radboud University , yaitu Nancy Viellevoye sebagai Ombudsperson dan Rona Jualla-van Oudenhoven sebagai Diversity Office, pada Kamis (6/4/2023) waktu setempat.



Baca juga: UM-PTKIN 2023 Dibuka Senin Pukul 16.00 WIB, Berikut Tata Cara Pendaftarannya

Nancy dan Jualla adalah salah satu personal yang turut serta dalam menyusun pedoman perilaku (kode etik) atau yang lebih dikenal dengan "code of conducts" dan implementasi dari kode etik tersebut di Radboud University.

Untul mengawal implementasi kode etik tersebut, terdapat 4 orang (ombuds person) di tingkat universitas dan 14 orang (confidential advisors) di tingkat fakultas.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!