Rekrut 41 Dokter, UIN Walisongo Semarang Percepat Pembukaan Fakultas Kedokteran

Minggu, 14 Mei 2023 - 21:28 WIB
Kegiatan diawali dengan meninjau Integrated Laboratorium terdiri dari Ruang Manekin, Laboratorium Biolologi Sel dan Bioteknologi, Laboratorium Biokimika farmakologi dan patologi klinik, Laboratorium Histologi dan Patologi Anatomi, Laboratorium Mikrobiologi dan Parasitologi.

Fakultas Kedokteran UIN Walisongo memiliki 14 ruang di antaranya, Clinical Skill Laboratorium, 2 ruang kelas klasikal , dan 1 teater dengan kelengkapan 18 manekin osce standar berkelas terbaik.

Kegiatan ditutup dengan foto bersama antara Menteri Agama, Rektor UIN Walisongo dan Dekan Fakultas Kedokteran dengan 41 dokter yang akan menjadi Tenaga Pengajar di Fakultas Kedokteran.
(mpw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!