UI Half Marathon Diikuti 8.000 Peserta, Olahraga Sambil Menikmati Hijaunya Pepohonan

Selasa, 18 Juli 2023 - 17:46 WIB
Mantan Menperin yang juga Ketua MWA UI Saleh Husin menjadi salah satu peserta UI Half Marathon 2023. Foto/Ist.
JAKARTA - Olahraga lari sudah menjadi lifestyle masyarakat Indonesia terutama masyarakat di perkotaan. Menyambut hal ini, Ikatan Alumni Universitas Indonesia ( ILUNI UI ) pun menyelenggarakan UI Half Marathon yang diikuti 8.000an peserta.

UI Half Marathon sudah merupakan kegiatan rutin tahunan yang selalu ramai dan membeludak pesertanya, baik para warga UI maupun masyarakat pencinta olahraga lari maupun jalan cepat, baik yang tua dan muda, laki perempuan.



Tahun ini, UI Half Marathon diselenggarakan ILUNI UI yang bekerja sama dengan Bank BNI pada Minggu (16/7/2023).

Mantan Menteri Perindustrian (Menperin) Saleh Husin yang menjadi salah satu peserta untuk kategori 10 Km terlihat ceria bersama teman-temannya.

Baca juga: Tim Mahasiswi UMM Ciptakan Sedotan Ramah Lingkungan dari Porang

Menikmati suasana, Ketua Majelis Wali Amanat (Ketua MWA) UI itu pun kerap berhenti sebentar di spot-spot menarik untuk foto bersama.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!