Kisah Perjuangan Ayah-Anak Kuliah S2 dan Wisuda Bareng di Telkom University

Minggu, 03 Desember 2023 - 14:33 WIB
Kisah Perjuangan Ayah-Anak...
Ayah dan anak, Riza Zacharias dan Zuhdan Ainul Ihsan wisuda bareng di Telkom University. Foto/Telkom University.
JAKARTA - Banyak momen menarik yang terjadi di gelaran wisuda . Salah satunya kisah ayah dan anak yang lulus bareng dengan gelar dan dari jurusan yang sama di Telkom University .

Inilah yang terjadi pada ayah dan anak Riza Zacharias dan Zuhdan Ainul Ihsan pada wisuda Telkom University Periode I Tahun Akademik 2023/2024 akhir November 2023 lalu.

Riza dan Zuhdan adalah alumnus Fakultas Ekonomi dan Bisnis program Magister Manajemen di Telkom University.

“Masyaallah ini pertama kalinya kuliah bareng Ayah dan akhirnya lulus bareng, rasanya luar biasa. Ada banyak momen lucu terutama ketika mengerjakan tesis bareng, revisian bareng, ketemu dosen pembimbing bareng, sampai sidang bareng, dan mengurus urusan administratif bareng-bareng juga,” ujar Zuhdan, dikutip dari laman Telkom University, Minggu (3/12/2023).

Baca juga: Meninggal karena Kecelakaan, Wisuda Mahasiswi S2 UNY Peraih IPK 3,93 Diwakili Sang Paman
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!