Puluhan Pelajar Jepang Belajar Industri Kertas Berkelanjutan ke Perusahaan di Riau

Kamis, 01 Agustus 2024 - 16:39 WIB
Pelajar dari Sakado University of Tsukuba Senior High School dan Ehime University Senior High School belajar mengenai industri kertas berkelanjutan ke Indonesia. Foto/APP.
RIAU - Siswa sekolah menengah atas Sakado University of Tsukuba Senior High School dan Ehime University Senior High School belajar mengenai industri kertas berkelanjutan ke Indonesia. Para siswa pun merasakan pengalaman yang berharga dari kunjungan ini.

Dalam hal ini Unit usaha APP Group di Riau, PT Arara Abadi dan PT Indah Kiat Pulp & Paper Tbk - Perawang Mill menerima kunjungan edukatif dari puluhan pelajar Jepang yang kedua kali.



Kunjungan ini diinisiasi oleh APP Jepang (APP Group) sebagai bagian dari kolaborasi yang telah dilakukan sejak tahun 2015 dengan berbagai institusi pendidikan di Jepang.

Baca juga: Cegah Cyberbullying di Sekolah, Siswa Butuh Kompetensi Etika Berinternet
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!