Klaklik Connection Goes To Campus Buka Peluang Kolaborasi Mahasiswa dan Industri Kreatif

Jum'at, 11 Oktober 2024 - 13:16 WIB
“Tadi kami sempat diskusi bagaimana caranya agar event seperti ini tak sekadar ada. Tapi juga bisa membuat mahasiswa terlibat aktif dalam aplikasi yang ditawarkan,” ungkapnya.

Di lain pihak, Andes Herjadi, Executive Producer MNC Pictures mengapresiasi antusiasme mahasiswa Unpad terhadap Klaklik Connection Goes To Campus.

“Saya sempat ngobrol dengan Pak Teddy tadi. Saya juga baru tahu kalau ternyata Unpad itu membangun ekosistem kreatif lewat UKM dan mata kuliahnya,” katanya.

Andes menekankan, pentingnya kolaborasi antara industri dan kampus dalam membangun ekosistem kreatif berkelanjutan. Kolaborasi kampus dan industri, menurut dia, dapat membentuk wadah baru yang terus berkembang.

Klaklik Connection Goes To Campus dihadiri lebih dari 250 mahasiswa di mana mereka mendapat pengetahuan baru tentang industri kreatif serta peluang menjalin koneksi dengan dunia usaha.
(wyn)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!