Mahasiswa Mau Bangun Bisnis AI? Ini Triknya dari CEO TemplarX Jonathan Natakusuma

Jum'at, 24 Januari 2025 - 15:55 WIB
Mahasiswa Mau Bangun...
CEO of Eden Sehat AI dan CEO of TemplarX AI Jonathan Natakusuma. Foto/Riyan Rizki Roshali.
JAKARTA - CEO of Eden Sehat AI dan CEO of TemplarX AI Jonathan Natakusuma membagikan trik ampuh bagi mahasiswa yang berniat membangun bisnis berbasis Artificial Intelligence (AI) .

Jonathan menceritakan dirinya menonton Sam Altman seorang CEO of OpenAI, yang menyebutkan hal yang diperlukan yakni ketangguhan dan adanya keinginan untuk belajar hal baru.

Baca juga: MNC University Siap Dukung Mahasiswa Kembangkan Bisnis Berbasis AI

“Jadi, belum lama ini saya menonton di YouTube, pertanyaan yang sama yang diberikan kepada Sam Altman, yaitu apa yang harus dipelajari oleh mahasiswa-mahasiswi sekarang, di jaman sekarang, di jaman AI?,” kata Jonathan usai menjadi narasumber kuliah umum di MNC University, Jumat (24/1/2025).

“Jawaban beliau simple, yaitu lebih ke arah karakter. Resiliens, ketangguhan, pantang menyerah, dan keinginan untuk belajar hal-hal yang baru,” sambung dia.
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!