Wujudkan 1.000 Sarjana Pertanian, 98 Mahasiswa USU Raih Beasiswa JHL Foundation

Sabtu, 15 Maret 2025 - 13:32 WIB
"Semoga kerjasama ini dapat dilanjutkan ke masa-masa yang akan datang. Mungkin di lain waktu, di fakultas yang lain," tuturnya.

Wakil Rektor III USU, Poppy A. Z. Hasibuan menyambut positif program JHL Foundation dalam mencetak 1.000 Sarjana Pertanian dan Peternakan dalam 5 tahun.

Lantas ia menyampaikan ucapan terima kasih kepada JHL Foundation yang memberikan beasiswa kepada 100 mahasiswa Fakultas Pertanian Universitas Sumatera Utara.

"Saya mengucapkan terima kasih sekali atas kerja sama ini melibatkan Fakultas Pertanian untuk penerimaan beasiswa Fakultas pertanian sebanyak 100 orang," ucapnya.

Poppy A. Z. Hasibuan menambahkan, diharapkan dengan bantuan JHL Foundation ini, para penerima beasiswa bisa giat dalam belajar dan bisa memberika ilmunya kepada masyarakat.

"Dan mudah mudahan dengan adanya beasiswa ini memberikan kemanfaatkan bagi mereka dan memang kami di USU ini berupaya mendapatkan beasiswa," tuturnya.
(nnz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!