Universitas Widyagama Malang Gelar Vaksinasi Tahap 2 bagi Mahasiswa dan Umum

Rabu, 01 Desember 2021 - 15:33 WIB
Di sela-sela kegiatan vaksin, Rektor Universitas Widyagama Malang Dr. Agus Tugas Sudjianto juga melaunching acara Pembukaan Pendaftaran Mahasiswa Baru tahun ajaran 2022/2023. Pembukaan acara dan launching PMB ditandai dengan pemotongan tumpeng yang diserahkan kepada Ketua PMB dan Ketua IKAWIGA.

“Berbagai strategi akan dilakukan oleh Universitas untuk mendongkrak target 1500 mahasiswa pada tahun ajaran 2022/2023. Salah satunya dengan Digitalisasi proses pembelajaran dan (Digital Library) (DIGILIB).

Harapannya, ke depan Kampus Widyagama dapat mecapai target yang ditetapkan. "Untuk itu saya berpesan agar seluruh civitas akademika ikut bertanggung jawab mempromosikan Universitas Widyagama Malang.” pungkasnya.
(mpw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!