Viral Mahasiswi Indonesia Gabung di Perusahaan Apple, Ini Sosok Athiya Deviyani

Kamis, 17 Februari 2022 - 15:06 WIB
Mahasiswi Indonesia bernama Athiya Deviyani diterima magang di perusahaan Apple. Foto/Ist
JAKARTA - Berkesempatan magang di perusahaan besar, seperti Apple tentu menjadi suatu kebanggaan tersendiri. Hal ini yang juga dirasakan oleh mahasiswi Indonesia bernama Athiya Deviyani yang kisahnya viral di media sosial.

Ia mengaku sangat tak sabar untuk menyampaikan kabar bahagia ini. Melalui akun Twitternya, Athiya mengunggah foto yang menyatakan dirinya diterima magang di perusahaan Apple.



Baca juga: Dua Beasiswa Luar Negeri Ini Paling Diburu Pelajar, Dananya Capai Rp600 Juta

“Excited to announce that I will be joining the Siri Information Intelligence team at @Apple as a machine learning intern this summer! #machinelearning #internship #nlp” tulis Athiya dikutip tim MPI, Kamis (17/2/2022).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!