LPPM IPB University Selenggarakan Lokakarya KKN-T 2022

Jum'at, 25 Maret 2022 - 14:41 WIB
Baca juga: 9 Jurusan Kuliah yang Cocok untuk Introvert dan Peluang Kerjanya

“Berbagai skema yang dilaksanakan oleh sivitas akademika, saya harap pelaksanaan ini dapat meningkatkan mitra kerja sama serta memperluas jaringan kita sehingga dapat meningkatkan output dan luaran yang bisa diakui,” kata Prof Faiz.

Acara yang dimoderatori oleh Dr Soni Trison ini ditutup dengan pembahasan yang disampaikan oleh Dr Ninuk Purnaningsih. Ia mengkonfirmasi pembagian wilayah serta kesiapan KKN-T periode Juni sampai Juli 2022.

“Kami harapkan pola kelembagaan yang baru akan digagaskan ini dapat memberikan perubahan yang baik pada komunikasi internal dan eksternal serta meningkatkan output dalam pelaksanaan KKN-Tematik,” katanya.
(mpw)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!