HUT ke-10 SINDOnews.com, Nadiem: Merdekakan Masyarakat dengan Konten Berkualitas dan Menginspirasi

Senin, 04 Juli 2022 - 14:17 WIB
Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi (Mendikbudristek) Nadiem Makarim. Foto/DOk/SINDOnews
JAKARTA - Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi ( Mendikbudristek ) Nadiem Anwar Makarim berharap SINDOnews.com yang pada Senin (4/7/2022) ini genap berusia 10 tahun dapat menjadi media yang terus memerdekakan masyarakat Indonesia untuk belajar melalui konten-konten berita yang berkualitas dan menginspirasi.

"Saya Mendikbudristek Nadiem Anwar Makarim mengucapkan selamat ulang tahun yang ke-10 untuk SINDOnews.com . Selama perjalanan tersebut tentu banyak pelajaran berharga yang telah dialami, yang terus menguatkan dan mendewasakan SINDOnews.com," ujar Nadiem dikutip dari video greeting HUT ke-10 SINDOnews.com, Senin (4/7/2022).



Baca juga: 3 Mahasiswa UMM Lulus Kuliah Tanpa Skripsi berkat Film Dokumenter

Nadiem berharap, diusia SINDOnews.com yang semakin matang ini, bisa terus berkolaborasi dengan kementeriannya dalam mencerdaskan bangsa dengan mewujudkan merdeka belajar. "10 tahun SINDOnews.com senyawa kolaborasi, terus bergerak bersama kami mewujudkan merdeka belajar," terangnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!