Besok, Saleh Husin Ujian Terbuka Promosi Doktor di SKSG UI

Jum'at, 23 Februari 2024 - 07:41 WIB
loading...
Besok, Saleh Husin Ujian...
Mantan Menteri Perindustrian Saleh Husin akan menjalani Sidang Terbuka Promosi Doktor Sekolah Kajian Strategik dan Global (SKSG) Universitas Indonesia di Makara Art Center, Kampus UI Depok, Sabtu (24/2/2024) besok. FOTO/IST
A A A
JAKARTA - Mantan Menteri Perindustrian Saleh Husin akan menjalani Sidang Terbuka Promosi Doktor Sekolah Kajian Strategik dan Global (SKSG) Universitas Indonesia di Makara Art Center, Kampus UI Depok, Sabtu (24/2/2024) besok. Managing Director Sinarmas itu akan menyampaikan disertai berjudul 'Hilirisasi Industri Sawit untuk Memperkuat Perekonomian Nasional dan Meningkatkan Posisi Tawar Indonesia dalam Perdagangan Dunia'.

Salah Husin mengaku mempersiapkan diri dengan serius, mengasah kemampuan menghadapi Sidang Terbuka Promosi Doktor. "Saya terus membaca segala materi terkait disertasi ini termasuk tukar pikiran dengan beberapa pakar. Saya serius mempersiapkan diri menghadapi ujian terbuka promosi doktor nanti. Rasanya sudah tak sabar menghadapi ujian ini," kata Saleh Husin dalam keterangannya, Jumat (23/2/2024).

Ketua Sidang pada Ujian Promosi Doktor Saleh Husin adalah Athor Subroto Ph.D Sementara Promotor pada Sidang Terbuka Promosi Doktor ini adalah Prof Dr Chandra Wijaya S.Sos, M.Si, MM. Sedangkan Ko-Promotor Dr. A Hanief Saha Ghafur dan TM Zakir Sjakur Machmud ME, Ph.D.

"Sidang Terbuka Promosi Doktor nanti akan dihadiri para kolega dan tamu penting saya sekaligus ajang reuni dan kumpul-kumpul pascapilpres," katanya.
(abd)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!
Lanjut Baca Berita Terkait Lainnya
Berita Terkait
SPPB-UI Uji Disertasi...
SPPB-UI Uji Disertasi tentang Perbankan Syariah dan Jalan Menuju Pembangunan Berkelanjutan
Persepsi Efikasi dan...
Persepsi Efikasi dan Norma Kelompok Menentukan Partisipasi Cegah Karhutla
UI Tolak Putusan PTUN...
UI Tolak Putusan PTUN soal SK Rektor dan Ajukan Banding di Polemik Disertasi Bahlil
Menteri Pertanian RI...
Menteri Pertanian RI Menguji Hasil Penelitian S3 Dirut BULOG di Program SIL UI
Tembus Disertasi, Doktor...
Tembus Disertasi, Doktor Hukum Lulusan Universitas Pancasila Soroti Korupsi Koneksitas
Pertahankan Disertasi,...
Pertahankan Disertasi, Pimpinan I BPK Nyoman Adhi Suryadnyana Raih Gelar Doktor
Disertasi Doktoral Soroti...
Disertasi Doktoral Soroti Urgensi RUU Transfer Pricing untuk Perkuat Kepastian Hukum dan Penerimaan Negara
Sidang Promosi Doktor...
Sidang Promosi Doktor Direktur AIA, Rista Qatrini Manurung
Akhiri Libur Lebaran,...
Akhiri Libur Lebaran, Saleh Husin Bersama Pramono Anung Bersepeda Sejauh 60 Kilometer
Rekomendasi
Jangan Tunggu Sampai...
Jangan Tunggu Sampai Hari H! Ini 5 Persiapan Uang yang Bikin Pensiun Makin Nyaman
Nabung Emas di BRImo...
Nabung Emas di BRImo Kini Otomatis Lewat Fitur Toggle, Modal Mulai Rp10 Ribu!
BAIC Pasang Strategi...
BAIC Pasang Strategi Agresif di Indonesia, DP 10%, Potongan Rp50 Juta
Berita Terkini
Peneliti UNEJ Ungkap...
Peneliti UNEJ Ungkap Keunikan Puyuh Gonggong, Fauna Endemik Jember yang Rentan Punah
SPMB Jateng 2026 Dibuka,...
SPMB Jateng 2026 Dibuka, Cek Tata Cara Pemilihan Sekolah Tujuan
Bukan Hanya Umur, Pakar...
Bukan Hanya Umur, Pakar IPB Sebut 6 Aspek Kesiapan Anak Sebelum Masuk SD
Super Antusias, Audisi...
Super Antusias, Audisi Liga Bintang Juara Tangerang Diikuti Lebih 500 Siswa! Giliran Audisi Depok 23 & 24 Juni Ini
SPMB DKI Jakarta 2026...
SPMB DKI Jakarta 2026 Sediakan 245.980 Kuota, Termasuk Sekolah Swasta Gratis
SPMB Lampung 2026 Resmi...
SPMB Lampung 2026 Resmi Dibuka, Cek Jalur, Kuota, dan Link Pendaftarannya
Infografis
Ranking FIFA Terbaru:...
Ranking FIFA Terbaru: Argentina Gusur Spanyol di Puncak, Indonesia Meroket 4 Tingkat
Copyright ©2026 SINDOnews.com All Rights Reserved