Peringati HANI 2023, Ubhara Jaya Gelar Kuliah Umum dengan Menghadirkan BNN dan Granat

Rabu, 28 Juni 2023 - 13:46 WIB
Universitas Bhayangkara Jakarta Raya (Ubhara Jaya) menggelar Kuliah Umum menghadirkan narasumber dari BNN dan Gerakan Anti Narkoba (Granat). Foto/Dok/Ubhara Jaya
JAKARTA - Universitas Bhayangkara Jakarta Raya ( Ubhara Jaya ) menggelar Kuliah Umum bertema, “Peran Mahasiswa dalam Upaya Pencegahan Penyalahgunaan Narkotika dengan Pendekatan Berbasis Kekinian.”

Kuliah umum ini menghadirkan narasumber dari Badan Narkotika Nasional ( BNN ) dan Gerakan Anti Narkoba (Granat).



Baca juga: 4 Sekolah Kedinasan Pelayaran Paling Diminati, Karier Menjanjikan

Acara ini berlangsung dalam rangka memperingati Hari Anti Narkotika Internasional (HANI 2023) di Auditorium Ubhara Jaya Graha Tanoto, Kampus 2 Bekasi, Selasa(27/6/2023).

Sebagai pengelola pendidikan tinggi, komitmen Ubhara Jaya tercermin dari berbagai langkah nyata yang dilakukan terkait pencegahan penyalahgunaan narkotika di lingkungan kampus.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!