Bahlil Buka Suara soal UI Tangguhkan Gelar Doktornya

Rabu, 13 November 2024 - 23:15 WIB
Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) yang juga Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia mengaku belum mengetahui gelae doktornya ditangguhkan oleh Universitas Indonesia (UI). Foto/SINDOnews
JAKARTA - Menteri Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) yang juga Ketua Umum Partai Golkar Bahlil Lahadalia mengaku belum mengetahui gelae doktornya ditangguhkan oleh Universitas Indonesia (UI). Pernyataan itu dilontarkan Bahlil sekaligus menanggapi UI yang mengambil langkah untuk menangguhkan gelar doktor SKSG Bahlil.

"Saya belum tahu isinya, ya," kata Bahlil saat ditemui di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu (13/11/2024).



Kendati demikian, Bahlil mengaku telah mendapat rekomendasi dari pihak UI terkait rekomendasi atas Program Doktor SKSG dari pihak UI. Dari rekomemdasi itu, ia memahami gelar doktornya tak ditangguhkan.

Baca juga: UI Tangguhkan Kelulusan Doktor Bahlil Lahadalia
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!