Rektor UNS Buka PTM Hari Pertama dengan Mengajar Mahasiswa Baru

Senin, 06 September 2021 - 22:45 WIB
Rektor UNS, Prof. Jamal Wiwoho, memulai Perkuliahan Tatap Muka (PTM) dengan mengajar mahasiswa semester satu di FH UNS.Foto/Dok/Humas UNS
JAKARTA - Universitas Sebelas Maret (UNS) Surakarta resmi memulai Perkuliahan Tatap Muka (PTM), Senin (6/9/2021) pagi. Terdapat empat fakultas di UNS yang memulai PTM hari pertama yaitu Fakultas Hukum (FH), Fakultas Kedokteran (FK), Fakultas Keolahragaan (FKOR), serta Fakultas Ekonomi dan Bisnis (FEB).

PTM hari pertama dibuka langsung oleh Rektor UNS, Prof. Jamal Wiwoho , dengan mengajar mahasiswa semester satu di FH UNS. Materi yang diajarkan Prof. Jamal adalah Hukum Dagang. Ia menyampaikan materinya selama satu jam. Mahasiswa yang hadir di ruang perkuliahan berjumlah 12 orang. Sedangkan, sisanya mengikuti perkuliahan secara daring dari rumah masing-masing.



Baca juga: Ahli Gizi IPB University Ungkap Kehebatan Tahu bagi Kesehatan Tubuh

Prof. Jamal mengatakan, dimulainya PTM di UNS telah sesuai dengan izin yang diberikan Wali Kota Surakarta, Gibran Rakabuming Raka.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!