Selamat, Prof. Adiwijaya Terpilih Sebagai Ketua Aptikom Jabar Periode 2022-2026

Jum'at, 25 Maret 2022 - 20:33 WIB
“Pesan kami adalah kepada seluruh pemimpin Aptikom di daerah, teruslah menjalin kolaborasi, dengan stakeholder kita, baik dengan pemerintah pusat, daerah, dengan industri dan dengan sesama akademisi,” Ucapnya.

Pada kesempatan ini Prof. Zainal menyampaikan bahwa berdasarkan Undang-Undang No 12 Tahun 2012 tentang Pendidikan Tinggi bahwa akreditasi perguruan tinggi dilakukan oleh Badan Akreditasi Nasional dan Akreditasi Program Studi sebagai bentuk akuntabilitas publik yang dilakukan oleh Lembaga Akreditasi Mandiri.

Baca juga: Dorong Kemajuan Kebudayaan, Nadiem-Sri Mulyani Luncurkan Sistem Dana Indonesiana

“Insya Allah akhir Maret 2022, akan efektif beroperasi sebagai Lembaga Akreditasi Mandiri bidang program studi Informatika dan Komputer (LAM INFOKOM) dan ini kebanggaan kita untuk ke depannya untuk dunia pendidikan yang lebih baik lagi,” Ucapnya.

Prof. Adiwijaya selaku Ketua Aptikom terpilih periode 2022-2026 menyampaikan rasa terima kasih atas kepercayaan dan amanah yang diberikan untuk meneruskan kepemimpinan Aptikom Jabar untuk 4 tahun ke depan.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!