Tim Uhamka Raih Hibah Program Pembinaan Mahasiswa Wirausaha 2022 dari Kemendikbudristek

Senin, 18 Juli 2022 - 20:09 WIB
Program ini bertujuan untuk mendorong dan mencetak mahasiswa untuk menjalankan dan mengembangkan wirausaha serta meningkatkan program kewirausahaan di perguruan tinggi.

Uhamka berhasil meloloskan 1 timnya yakni, Beseco untuk mendapatkan pendanaan P2MW 2022. Dengan kolaborasi antar 2 Fakultas yakni Fakultas Ekonomi dan Bisnis Uhamka dengan Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan Uhamka.

Baca juga: ITB Luncurkan Beasiswa Program Dukungan Daerah 3T, Bebas Biaya 100 Persen

Mereka adalah Fatimah Azzahra (S1 Akuntansi), Fikri Hidayat (S1 Akuntansi), Sandra Rosalie Siregar (S1 Manajemen), dan Indah Mursyidah (S1 PG PAUD).

Pengajuan proposal P2MW 2022 didampingi oleh Safier Ramdani S.E., M. M sebagai Dosen Pembimbing yang telah berhasil lolos dengan mengajukan proposal berwirausaha pada Kategori Makanan dan Minuman.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!