PKKMB UMJ 2023 Resmi Dibuka, Rektor: Jadilah Mahasiswa Produktif
Selasa, 19 September 2023 - 12:26 WIB
Lebih lanjut Ma'mun berpesan kepada seluruh mahasiswa agar dapat menjadi mahasiswa yang produktif dengan mengikuti berbagai kegiatan yang ada di Universitas.
"Jangan menjadi mahasiswa kupu-kupu, itu mentalitas siswa, bukan mahasiswa. Mahasiswa adalah siswa yang paling tinggi. Ikuti semua kegiatan yang ada di kampus," tegas Ma'mun.
PKKMB UMJ 2023, secara resmi dibuka dengan disematkannya jas almamater UMJ kepada perwakilan mahasiswa baru. Rektor dan jajarannya didampingi Anggota Komisi X DPR RI H. Rano Karno menyematkan jas almamater kepada Bima (Fakultas Ilmu Pendidikan), Hafiz Al-Qur’an 30 juz, dan Syifa (Fakultas Teknik).
PKKMB UMJ 2023 juga dihadiri oleh Mulhadi perwakilan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi Wilayah III (LLDIKTI Wilayah III, pimpinan fakultas, Kepala lembaga, Kepala Biro, Kepala Kantor, Ketua Ikatan Alumni, lembaga mahasiswa, tamu undangan, dan seluruh sivitas akademika di lingkungan UMJ.
Lihat Juga :