Tantang Mahasiswa Uhamka Menulis, CEO MNC Pictures Bagikan Hadiah di Klaklik Connection with Avoskin

Jum'at, 26 April 2024 - 12:57 WIB
Para peserta itu diminta untuk membuat cerita pendek yang menarik kemudian dikirim via DM Instagram. Hadiahnya pun tak tanggung-tanggung, Titan memberikan uang pribadinya sebesar Rp2 juta rupiah untuk para pemenang.

“Kita bikin acara diumumkan di awal dan di akhir, terus kita kasih hadiah cash. Cara ini untuk mencerminkan bahwa apa yang mereka buat apa yang mereka inisiatifkan untuk jadi suatu produk, ada hasilnya, katanya.

Setelah melalui proses pengecekan, terpilih dua orang yang menjadi pemenang karena memiliki tulisan menarik. Setelah melihat tulisan para peserta itu, Titan mengaku tulisan kreatif mereka cukup menarik.

Baca juga: Platform Klaklik Sukses Tampung 2.800 Karya Novel Kreasi Mahasiswa

“Yang ngirim delapan orang, 50 persennya bagus. Tapi karena kita harus memilih dua jadi kita pilih yang terbaik. Tapi memang unik yah, pendekatannya (tulisan) berbeda dari sebelumnya,” ucapnya.
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!