Hendy Gilang Syahputra, Wisudawan ITS Raih Tiga Gelar di Usia 21 Tahun

Minggu, 29 September 2024 - 13:30 WIB
Baca juga: Sosok Kombes Pol Agus Sudaryanto, Polisi yang Menjadi Wisudawan S3 Terbaik Unair

Setelah lulus S1, Hendy tidak berhenti di situ. Ia segera mendaftar untuk Taiwan Tech International Dual Degree Program Scholarship, sebuah program beasiswa hasil kerja sama ITS dan NTUST. Program ini membawanya meraih gelar Master of Science (MSc) dan Master of Engineering (MT) pada tahun yang sama, semuanya dengan beasiswa penuh.

Dengan segala pencapaian tersebut, Hendy berharap mahasiswa lainnya tidak ragu untuk mengambil peluang yang ditawarkan oleh ITS, seperti program Fast Track dan Joint Degree. Ia juga mendorong mahasiswa untuk lebih berani dan oportunis dalam mengejar masa depan.

"ITS menyediakan banyak peluang berharga, jadi manfaatkanlah sebaik-baiknya setiap kesempatan yang ada," pesan Hendy penuh semangat.
(nnz)
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!