Ketum PB PGRI: Guru Honorer Juga Diundang untuk Divaksin

Rabu, 24 Februari 2021 - 12:22 WIB
Unifah mengatakan, hari ini, Rabu (24/2) sebagai inisiasi awal program vaksinasi nasional, guru dan tenaga pendidik dari sekolah baik formal non formal dan juga informal serta ada beberapa aktivis pendidikan akan menjalani vaksinasi.

PGRI membuat daftar guru yang diundang untuk divaksin lengkap dari nama, NIK, tempat mengajar dan nomor handphone, ujarnya, agar mereka mudah dihubungi untuk divaksin yang kedua kali.

Baca juga: Cegah Klaster Baru di Pesantren, Ini Rekomendasi Serikat Guru Indonesia

Unifah menjelaskan, PGRI mengundang para guru dari Jabodetabek. Lalu apakah guru honorer juga masuk dalam daftar undangan, Unifah mengatakan, guru honorer pun masuk dalam daftar undangan untuk vaksinasi.

"(Guru honorer) Masuk dong. Kita PGRI ngga membeda-bedakan," katanya ketika ditemui di SMA 70 Bulungan, Jakarta Selatan, Rabu (24/2).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!