Kemendikbudristek Pastikan Implementasi Kurikulum Merdeka Berjalan di Medan

Jum'at, 03 Maret 2023 - 23:11 WIB
Sekda Medan Wiriya Alrahman (tengah) menerima kunjungan Dirjen GTK Kemendikbudristek, Prof Dr Nunuk Suryani di Balai Kota Medan, Jumat (3/3/2023). Foto/Dok/Balai Kota Medan
MEDAN - Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi ( Kemendikbudristek ) memastikan implementasi kurikulum Merdeka belajar berjalan sesuai harapan di Kota Medan, Sumatera Utara (Sumut).

Dirjen Guru dan Tenaga Kependidikan (GTK) Kemendikbudristek, Prof Dr Nunuk Suryani menjelaskan selain bersilaturahmi, kedatangan mereka bertujuan untuk membahas pelaksanaan implementasi Kurikulum Merdeka .



Baca juga: 10 Jenius Ini Miliki IQ Tertinggi di Dunia Kalahkan Einstein dan Stephen Hawking

"Jadi tujuan kedatangan kami kemari untuk membantu permasalahan yang ada di daerah terkait Merdeka Belajar. Semoga dengan kehadiran kami dapat membantu menyelesaikan berbagai persoalan yang ada sehingga program Merdeka Belajar dapat berjalan dengan maksimal," jelas Nunuk di Balai Kota Medan, Jumat (3/3/2023).
Halaman :
Dapatkan berita terkini dan kejutan menarik dari SINDOnews.com, Klik Disini untuk mendaftarkan diri anda sekarang juga!